Курс евро на 14.11.2018: 1€ = 77.98 руб. Курс доллара на 14.11.2018: 1$ = 69.37 руб.

MIBS  Real  Estate
Телефон: +7 (495) 937-66-67

E-mail: realty@mibs.ru

MIBS VIP Travel Телефон: +7 (495) 937-66-66 E-mail: reservation@mibs.ru

Израиль

Гражданам Российской Федерации не требуется оформление въездной визы в Израиль.

Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее шести месяцев с даты возвращения из поездки.

Для того чтобы избежать проблем, рекомендуется взять с собой те же документы, которые раньше требовались для оформления визы (это не строго установленные правила, а только рекомендации). 
Не обязательно, что эти документы Вам понадобятся при пересечении границы.

Для туристов: 
1. Авиабилет с датами въезда и выезда
2. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом
3. Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
4. Поездка с детьми. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, потребуется доверенность от обоих родителей, заверенная апостилем, ксерокопия первой страницы паспорта родителей, а также оригинал свидетельства о рождении ребенка. 

  
Для тех, кто отправляется в гости и на лечение: 
те же документы, но вместо брони отеля приглашение (оригинал, факс или e-mail) и ксерокопию (можно присланную по факсу) удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который вас приглашает. 
Для тех, кто едет лечиться (медицинский туризм): в дополнение к документам для туристов - письмо из израильского медицинского учреждения. Оно нужно, если на лечение вам потребуется меньше 90 дней. Если больше - надо обратиться в посольство, чтобы узнать, что предпринять в этом случае В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги. 

Для тех, кто едет в командировку: 
Если вы не собираетесь в Израиле работать, а отправляетесь, например, на переговоры с партнерами по бизнесу, ваша поездка считается бизнес-туризмом. Виза не требуется! (При условии, что у вас обычный загранпаспорт, а не служебный.) В краткосрочных командировках советуем иметь при себе бронь гостиницы и приглашение от ваших израильских коллег или деловых партнеров.

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ
1. Вас приглашают в гости россияне, родные или друзья, которые работают в Израиле на основании визы В1 и не имеют израильского гражданства. 
Необходимо заранее обратиться в посольство Израиля в Москве или МВД Израиля, чтобы проверить их статус (легально ли они живут и работают в стране) и до выезда получить соответствующий документ. 
2. Вы раньше работали в Израиле на основании визы В1. 
Отдохнуть там без визы вы сможете не раньше чем через год после того, как уехали. 
3. Вас когда-либо депортировали из Израиля, вы нарушали тамошние законы или вам ранее отказывали в визе.
Необходимо обратиться в посольство для проверки и получения разрешения на въезд от МВД Израиля.

ВНИМАНИЕ!
Визы по-прежнему нужны:
1. Тем, кто путешествует с дипломатическими и служебными загранпаспортами; 
2. Студентам, которые едут учиться в израильские вузы; 
3. Представителям религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле; 
4. Для поездок с целью работы или коммерческой деятельности;
5. Волонтерам, собирающимся бесплатно трудиться в монастырях и кибуцах.

Новости компании

03.08.2018 Аренда конференц-зала от бизнес-клуба Idealista ...подробнее

14.11.2017 Туристический налог в Греции ...подробнее

11.11.2015 Новый Год в Тайланде ...подробнее

Все новости
adultsearch.com